Булочка-гармошка

Булочка-гармошка
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Булочка-гармошка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,61 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 50,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
160 мл
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сахар-песок
110 г
Сахар ванильный
8 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
8 г  
Шаг 1:
Молоко коровье
160 мл
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Сахар-песок
110 г
Сахар ванильный
8 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
8 г
Просеянную муку смешать с дрожжами. Добавить тёплое молоко, 50 г сливочного масла, яйцо, 30 г сахара, соль и ванильный сахар. Замесить тесто. Оставить на расстойку в тёплом месте на 50 минут. Затем раскатать в тонкий пласт. Смешать корицу с 70 г сливочного масла и 80 г сахара. Распределить равномерно по тесту. Нарезать тесто на квадратики 8х8 см. Составить вертикально в глубокую прямоугольную форму для хлеба. Оставить на 30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пшеничные пышки Пшеничные пышки Чернично-шоколадные булочки Чернично-шоколадные булочки Сладкая булочка. Сладкая булочка. Плетенка-цветок Плетенка-цветок
Булочки сдобные "Особые" Булочки сдобные "Особые" Булочки с клубникой Булочки с клубникой Датские апельсиновые слойки Датские апельсиновые слойки Эстонская выпечка Эстонская выпечка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем