Сочники
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 28 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
По ГОСТу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 210 г |
| 70 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 210 г |
| 50 г |
Мягкое масло взбить с сахаром, яйцом, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 20 г |
| по вкусу |
Творожная начинка. Смешиваем сахар, муку, ванилин, сметану, белок и половину желтка с творогом.
Шаг 3:
Охлаждённое тесто раскатываем в колбаску, и разрезаем на кусочки, оптимальное количество 8 шт для той начинки. Раскатываем и выкладываем начинку по 1 столовой ложке в середину, накрываем второй половиной. Оставшимся желтком смазываем сочники.
Шаг 4:
Выпекать в разогретой духовке 180гр примерно 30 минут. Приятного аппетита🥰