Сочник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 90 г |
| 100 г | | 1,4 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 210 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1,4 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Все смешать и замесить тесто
Шаг 2:
| 200 г |
| 0,5 шт. |
| 40 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
Все перемешать. А желток Вторая половина Смазать сверху сочника. Можно посыпать сверху сахаром. Духовка 200-230 гр. Выпекать 20:30 минут