Сочники
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 13 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 40 г | | 0,5 ч. л. |
| 150 г |
|
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 10 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 40 г |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
|
Йогурт греческий |
| 50 г |
| 1 шт. |
Все с смешать. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
|
Йогурт греческий |
| 50 г |
Для начинки все смешать.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем (не слишком тонко) и вырезаем кружочки. На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой.
Шаг 3:
Смешиваем и смазываем этой смесью сочники.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут.