Сочники

Сочники
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,93 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 30,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
и 3 нравится
38 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука рисовая
150 г
Йогурт греческий
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Творог
200 г
Молоко коровье
10 мл
Яичный желток
1 шт.
Шаг 1:
Сахар-песок
40 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука рисовая
150 г
Йогурт греческий
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Все с смешать. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 2:
Сахар-песок
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Творог
200 г
Йогурт греческий
50 г
Для начинки все смешать.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем (не слишком тонко) и вырезаем кружочки. На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой.
Шаг 3:
Молоко коровье
10 мл
Яичный желток
1 шт.
Смешиваем и смазываем этой смесью сочники.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сочники с творогом Сочники с творогом Сочники Сочники Сочники в духовке Сочники в духовке Сочник Сочник
Сочники с творогом Сочники с творогом Сочник🍶 Сочник🍶 Сочники Сочники Сочники с творогом Сочники с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.