КЕКС НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 15 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Он получается очень вкусным, нежным, мягким и влажным. И главное готовится очень быстро. Очень простой рецепт кекса, всё смешал и готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 120 г | | 2 шт. |
| 40 г | | 100 г |
| 10 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты. Духовку разогреть на 180 градусов.
Шаг 2:
В миске соединить куриные яйца с сахарам и ванильным сахаром, перемешать смесь венчиком.
Шаг 3:
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 4:
Шаг 5:
В жидкие продукты порциями всыпать просеянную муку. Разрыхлитель теста и соль, перемешать массу.
Шаг 6:
Изюм промыть холодной водой. Затем залить горячей водой и дать постоять 5-7 минут. Обсушить бумажным полотенцем и всыпать в тесто. Перемешать.
Шаг 7:
Тесто переложить в форму 10 х 24 см., застеленную пергаментом.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут.
Шаг 9:
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Шаг 10: