Лучшее овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 26 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Из всех испробованных рецептов - этот самый лучший. К базовому рецепту( отличному самому по себе) можно добавлять кусочки шоколада, орехи, цукаты. Вкусно всегда!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г Жиры 27,42 г Углеводы 43,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 140 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 140 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбить яйцо с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, в любом порядке. Тесто получается очень плотное, липкое.
Шаг 2:
Из полученного теста мокрыми руками скатываем небольшие шарики. Всего получится около 25 штук( 2 противня).
Шаг 3:
Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее любым маслом. Выложить шарики на приличном расстоянии, потому что при выпечке печенье растекается. 1 противень = около 12 шариков.
Шаг 4:
Выпекать на 180 гр до готовности ( 12-15 мин).