Творожные кексы с изюмом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 23 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные кексы с изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 16,41 г Углеводы 37,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца. Всё перемешиваю.
Шаг 2:
Перекладываю творожную смесь в миску, всыпаю немного просеянной муки.
Шаг 3:
Разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли, перемешивая, добавляю порциями просеянную муку.
Шаг 4:
В завершении всыпаю изюм, предварительно помытый горячей водой и обсушенный полотенцем. Всю массу хорошо перемешиваю до однородного состояния.
Шаг 5:
В силиконовые формочки выкладываю порциями готовую творожную смесь. Ставлю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут, всё зависит от вашей духовки, для выпекания до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.