Испанские булочки с затворным кремом 🍩

Категория | Выпечка | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 5 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г Жиры 5,62 г Углеводы 41,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 170 г | ||||
| 1 шт. |
| 7 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 120 мл |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 15 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 110 г | ||
| 1 шт. | ||
| 7 г | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 120 мл | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 15 г | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:

| 60 г |
Делаем сначала крем. Берем желтки, сахар, молоко,крахмал.
Шаг 3:

Смешаем сахар с крахмалом. Молоко смешаем с желтками. Добавим сахар с крахмалом в молоко. Все размешаем венчиком.
Шаг 4:

Ставим на огонь и мешая, варим до загустения. До первых бульков.
Шаг 5:

Накроем пленкой в контакт. И уберем остывать. Можно поставить в холодную воду.
Шаг 6:

Делаем тесто. В теплую воду добавим дрожжи. Размешаем. Можно дать постоять 5 минут.Далее добавляем соль,масло растительное, сахар, яйцо.
Шаг 7:

И добавляем муку. Замешиваем тесто. Больше муки не добавляем, не забиваем тесто. Если липнет к рукам, смажьте их маслом.
Шаг 8:

Далее я переклала тесто в другую посуду. И поставила подыматься. Я нашла такой способ: включаю микроволновку со стаканом воды на 1 минуту, убираю его и ставлю тесто накрытое полотенцем. На 40 минут.
Шаг 9:

Вот так оно поднялось. Опять смазываем руки маслом и вымесим тесто.
Шаг 10:

Делим его на 6 частей
Шаг 11:

Раскатаем тесто тонко. Выкладываем крем ложкой на одну сторону.
Шаг 12:

Сворачиваем трубочку. Края защипываем.
Шаг 13:

И делаем улитку. Обязательно завернем кончик под низ булочки.
Шаг 14:

С остальными так же проделываем. Кладем на лист. И дадим постоять 10 минут. Разогреваем духовку до 180 гр.
Шаг 15:

Выпекаем 15 минут.