Булочки Синнабон
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 2 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые, быстрые и очень вкусные булочки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 180 г |
| 180 г | | 0,5 ч. л. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 7 г | | 500 г |
| 240 мл | | по вкусу |
| 15 г | | 80 г |
| 120 мл | | 200 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 80 г |
| 80 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Дрожжи сухие активные |
| 7 г |
| 500 г |
| 240 мл |
| по вкусу |
Замесить и раскатать в прямоугольник тесто.
Шаг 2:
Ингредиентов примерное количество. Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет, разделить на равные части. Форму смазать маслом, выложить булочки срезом вверх, слегка придавить, накрыть тканевой салфеткой и дать подойти 20 минут.
Шаг 3:
Выпекать при температуре 180° - 30-40 минут.
Булочки ещё горячими смазать кремом. Крем можно сделать и просто смешать сахарную пудру с любой жидкостью до консистенции Сметаны.