Заливной пирог с рыбной консервы

Заливной пирог с рыбной консервы
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,71 г
Жиры 19,03 г
Углеводы 14,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
и 4 нравится
41 добавил себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
220 г
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
8 г
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сардины в масле
480 г
Лук зеленый
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Укроп
3 стеб.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Кунжут
1 ч. л.
Шаг 1:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 1
Мука пшеничная
220 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 2
Сметана
200 г

Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.

Шаг 3:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 3
Майонез
200 г

Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.

Шаг 4:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.

В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.

Шаг 5:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 5
Разрыхлитель
8 г

Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.

Шаг 6:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 6
Сахар-песок
0,5 ч. л.

В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.

Шаг 7:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 7
Соль
0,5 ч. л.

Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 8:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 8
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.

Шаг 9:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 9
Сардины в масле
480 г

Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.

Шаг 10:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 10
Лук зеленый
3 стеб.

Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.

Шаг 11:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 11
Петрушка
3 стеб.
Укроп
3 стеб.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 12:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 12
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

Пирог должен стать румяным.

Шаг 13:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 13
Кунжут
1 ч. л.

Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Шаг 14:
Заливной пирог с рыбной консервы - Шаг 14

Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог из курицы в мультиварке Заливной пирог из курицы в мультиварке
Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Пресный пирог с рыбой и рисом Пресный пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом Заливной пирог с сёмгой и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ