Заливной пирог с сёмгой и рисом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
| 500 мл | | 300 г |
| 1,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 200 г |
| 500 мл |
| 300 г |
| 1,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Для теста смешиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и муку. Тесто по консистенции должно получится как на оладушки.
Шаг 2:
Начинка для пирога. Отвариваем пакетик риса (или стакан). Лук обжариваем на масле. Смешиваем свежую сёмгу, рис и лук. Немного солим.
Шаг 3:
Форму для выпечку смазываем растительным маслом. 1/2 часть теста выливаем в форму, засыпаем начинкой и снова заливаем тестом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.