Заливной пирог с сёмгой и рисом

Заливной пирог с сёмгой и рисом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.39 г
Жиры 16.76 г
Углеводы 18.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 2 нравится
46 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Рис
200 г
Молоко коровье
500 мл
Майонез
300 г
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар-песок
2 ч. л.
Семга
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Рис
200 г
Молоко коровье
500 мл
Майонез
300 г
Мука пшеничная
1.5 ст.
Сахар-песок
2 ч. л.
Семга
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Для теста смешиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и муку. Тесто по консистенции должно получится как на оладушки.
Шаг 2:
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 2
Начинка для пирога. Отвариваем пакетик риса (или стакан). Лук обжариваем на масле. Смешиваем свежую сёмгу, рис и лук. Немного солим.
Шаг 3:
Заливной пирог с сёмгой и рисом - Шаг 3
Форму для выпечку смазываем растительным маслом. 1/2 часть теста выливаем в форму, засыпаем начинкой и снова заливаем тестом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Пирог с зеленью и творогом Пирог с зеленью и творогом Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой
Заливной пирог с луком и грибами Заливной пирог с луком и грибами Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Пресный пирог с рыбой и рисом Пресный пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 00:30:33
взяла на заметку рецепт Каша перловая с курицей и овощами
27.07.2024 00:26:18
взяла на заметку рецепт Домашний майонез без яиц
27.07.2024 00:25:50
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
27.07.2024 00:25:31
взяла на заметку рецепт Салат Весенний микс
взял на заметку рецепт Курица в сливках с грибами