Рулет яблочный
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 16 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рулет покоряет и восхищает всех своей простотой и великолепным вкусовым, с первого раза, и вам он тоже придется по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 350 г |
| 2 шт. | | 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | | 150 г |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 50 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
Яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Сливаем выделившийся сок, добавляем немного сахара и лимонный сок. Перемешайте начинку. Берем стандартный противень от духовки, размер 30 см на 40 см кладем бумагу для выпечки на неё яблоки и распределяем. Ставим в духовку на минут 5-6 в разогретую духовку. За это время приготовим тесто.
В миску кладем сгущенное молоко.
Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком. Теперь добавляем муку 150 грамм и перемешиваем. Добавляем 1/2ч.л. соды, погасим ее соком лимона.
Перемешиваем. Прошло 7 минут достаем яблоки из духовки и поливаем яблоки тестом. Равномерно распределяем.
Ставим обратно в духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Убираем бумагу для выпечки и сразу сворачиваем рулет, даем ему остыть. Украшаем разогретым шоколадом. Теперь рулет разрезаем и подаем к чаю. Просто и вкусно. Приятного аппетита!!!