Корейский яичный хлеб "Геран-панг" 🍞
Категория | Выпечка | Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 23 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.77 г Жиры 9.27 г Углеводы 15.07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0.5 ст. |
| 0.5 ст. | ||||
| 1.4 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 1.4 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 40 г |
😉
Шаг 2:
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить молоко и муку с разрыхлителем.
Шаг 4:
Замесить тесто, оно будет не густое.
Шаг 5:
Нарезать моцареллу на кусочки
Шаг 6:
Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.
Шаг 7:
В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.
Шаг 8:
Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.
Шаг 9:
Вытащить из духовки, немного остудить.