Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 26 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.06 г Жиры 8.94 г Углеводы 60.1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 100 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 120 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 г | ||||
| 80 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 3.4 ст. |
Шаг 1:
| 220 г | ||
| 100 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 80 г |
😉
Шаг 2:
| 5 ст. л. | ||
| 3.4 ст. |
Ингредиенты для глазури
Шаг 3:
1. Соединить вместе все сухие ингредиенты и перемешать.
2. Добавить растопленное сливочное масло,желток,ваниль и пюре,перемешать.
3. Добавить клюкву.
4. Оставить на 15 минут. Если масса сухая добавить еще 1 -2 ложки пюре.
5. Духовку нагреть до 180 градусов.
6. Противень застелить бумагой для выпечки.
7. Из массы скатать шарики по размеру грецкого ореха.
8. Выкладываем на противень и немного приплюснуть пальцами.
9. Выпекать 15 минут.
10. Охладить на решетке.
11. Глазурь:
3\4 стакана сахарной пудры
3-5 ст.л воды
12. Размешать все вместе. Воду подливать по мере необходимости.
13. Глазурь должна быть как сметана.
2. Добавить растопленное сливочное масло,желток,ваниль и пюре,перемешать.
3. Добавить клюкву.
4. Оставить на 15 минут. Если масса сухая добавить еще 1 -2 ложки пюре.
5. Духовку нагреть до 180 градусов.
6. Противень застелить бумагой для выпечки.
7. Из массы скатать шарики по размеру грецкого ореха.
8. Выкладываем на противень и немного приплюснуть пальцами.
9. Выпекать 15 минут.
10. Охладить на решетке.
11. Глазурь:
3\4 стакана сахарной пудры
3-5 ст.л воды
12. Размешать все вместе. Воду подливать по мере необходимости.
13. Глазурь должна быть как сметана.