Творожные колечки — рецепт для фритюрницы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 22 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 3,94 г Углеводы 27,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| 80 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 0,4 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| 80 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
В творог добавить яйцо и сахар, размять, добавить соль, соду и ванильный сахар, перемешать.
Шаг 3:
В творожную массу добавить муку и собрать тесто в шар ( тесто должно получиться рыхлым). Не стоит перебарщивать с мукой, иначе пончики получаются резиновыми, лучше чуть подпилить мукой во время формировки.
Шаг 4:
Скалкой раскатать тесто толщиной 0,3-0,5 см. Стаканом (и крыжечкой от бутылки) вырезать круги, пока тесто не закончится. Лишнюю муку лучше стряхнуть кистью, что бы не горела.
Шаг 5:
Жарим с двух сторон на хорошо разогретом масле на среднем огне. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!