КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
Категория | Выпечка |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 25 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
♥️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 170 г |
| 300 г | | 5 г |
| 1 ч. л. | | 400 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 70 г |
| 300 г |
| 5 г |
Тесто
Шаг 2:
Начинка.
Шаг 3:
Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C.