Веганские лимонные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 10 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🍃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Миндальное молоко |
| 115 мл | | 0,5 ч. л. |
| 40 г | | 35 мл |
| 1 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 105 г |
| 50 г | | 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
|
Миндальное молоко |
| 115 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 40 г |
| 35 мл |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
В маленькой миске смешать миндальное молоко и яблочный уксус. В средней миске смешать сахар, оливковое масло, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт.
Шаг 2:
| 105 г |
| 50 г |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В большой миске смешать муку пшеничную и муку миндальную, разрыхлитель, соль и соду.
Шаг 3:
Соединить содержимое всех трех мисок. Тесто разлить по формам для маффинов, получится 6 штук. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 15-17 мин.