Синнабон
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 4 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные синнабоны с Корицей😋, готовиться очень просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 450 г |
|
Дрожжи |
| 7 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 2,3 ч. л. | | 250 мл |
| 110 г | | 13 г |
Шаг 1:
| 450 г |
|
Дрожжи |
| 7 г |
Перемешиваем
Шаг 2:
❗️Яйцо комнатной температуры. Все надо перемешать, чтобы сахар растворялся, и вылить в емкость с мукой и дрожжами.
Шаг 3:
❗️Молоко должны быть не сильно горячим. Сливочное масло надо растопить. И все выливаем в емкость к муке и т.д и перемешиваем. У нас получается тесто, мы продолжаем вымешивать его, пока оно не перестанет прилипать к рукам (ну или чуть-чуть липкость) потом оставляем его на 15-20 минут для поднятия теста. После 15минут мы рассказываем тесто в квадрат, и складываем тесто в конверт (само тесто) накрываем тесто, и ждем минут 40-60 для поднятия.
Шаг 4:
❗️Масло должно быть мягким. Корицу можно добавить больше или меньше(по вкусу)❗️Пока тесто подниматься можно подготовить начинку.Берем емкость в ней смешиваем сахар и корицу. Когда время прошло, нужно раскатать тесто в прямоугольник(толщина +- 5мм), дальше мы намазываем масло на тесто, оставляя 2 см от одного края, засыпаем сахаром+корицей. Скручиваем в рулет, начиная чуть чуть прижимать тесто. Когда мы скрутили тесто, надо разрезать его на ровные части.Подготовим противень и на нее обмакивая с одной стороны рулет в муку(чтобы сахар не вытекал ) выкладываем и прижимаем чуть-чуть сверху(чтобы они не росли вверх) И оставляем на 30минут отдохнуть. Дальше ставим духовку на 180градумов на минут 20-30(можно проверить зубочисткой готовность) Все рулеты готовы😊