Синнабон

Синнабон
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные синнабоны с Корицей😋, готовиться очень просто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,28 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 49,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
и 1 нравится
3 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
450 г
Дрожжи
7 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
200 г
Соль
2,3 ч. л.
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
110 г
Корица
13 г
Шаг 1:
Синнабон - Шаг 1
Мука пшеничная
450 г
Дрожжи
7 г
Перемешиваем
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
80 г
Соль
2,3 ч. л.
❗️Яйцо комнатной температуры. Все надо перемешать, чтобы сахар растворялся, и вылить в емкость с мукой и дрожжами.
Шаг 3:
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
80 г
❗️Молоко должны быть не сильно горячим. Сливочное масло надо растопить. И все выливаем в емкость к муке и т.д и перемешиваем. У нас получается тесто, мы продолжаем вымешивать его, пока оно не перестанет прилипать к рукам (ну или чуть-чуть липкость) потом оставляем его на 15-20 минут для поднятия теста. После 15минут мы рассказываем тесто в квадрат, и складываем тесто в конверт (само тесто) накрываем тесто, и ждем минут 40-60 для поднятия.
Шаг 4:
Сливочное масло
30 г
Сахар ванильный
120 г
Корица
13 г
❗️Масло должно быть мягким. Корицу можно добавить больше или меньше(по вкусу)❗️Пока тесто подниматься можно подготовить начинку.Берем емкость в ней смешиваем сахар и корицу. Когда время прошло, нужно раскатать тесто в прямоугольник(толщина +- 5мм), дальше мы намазываем масло на тесто, оставляя 2 см от одного края, засыпаем сахаром+корицей. Скручиваем в рулет, начиная чуть чуть прижимать тесто. Когда мы скрутили тесто, надо разрезать его на ровные части.Подготовим противень и на нее обмакивая с одной стороны рулет в муку(чтобы сахар не вытекал ) выкладываем и прижимаем чуть-чуть сверху(чтобы они не росли вверх) И оставляем на 30минут отдохнуть. Дальше ставим духовку на 180градумов на минут 20-30(можно проверить зубочисткой готовность) Все рулеты готовы😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке Синнабоны с корицей и сыром маскарпоне на коньяке Сладкие булочки Синнабон Сладкие булочки Синнабон Домашние "Синнабон" с шоколадной начинкой. Домашние "Синнабон" с шоколадной начинкой. Синнабоны с корицей Синнабоны с корицей
Банановые Синнабоны с карамелью и грецкими орехами Банановые Синнабоны с карамелью и грецкими орехами Синнабон Синнабон Шоколадные синнабон с нутеллой Шоколадные синнабон с нутеллой Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре