Кекс из тыквы без сахара
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 11 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Это был один из самых вкусных вариантов выпечки без сахара из того, что я приготовила, большинство вообще не стоит внимания. Но этот решила сохранить)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Тыква мускатная, запеченная |
| 250 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| 10 г | | 10 г |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Тыква мускатная, запеченная |
| 250 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 10 г |
Для кекса смешать все ингредиенты блендером, выложить в форму и выпекать при 180С около 40мин.
Шаг 2:
| 10 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Смешиваем сухое и жидкое молоко с сахарозаменителем до консистенции сметаны, регулируя количеством жидкого молока. Убираем в холодильник. Кекс достаём из духовки, духовку выключаем! Кекс покрываем глазурью, посыпаем орешками и убираем в тёплую духовку ещё на 5-7мин.