Творожная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 9 февраля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Как в детском саду ) воздушная, нежная, тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 250 мл |
| 250 г | | 170 г |
| 10 шт. | | 1 ч. л. |
| 10 г | | 250 г |
Шаг 1:
| 1000 г |
| 250 мл |
| 250 г |
| 170 г |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 250 г |
Смешать все ингредиенты, форму смазать сливочным маслом, выложить нашу будущую запеканку. Духовку разогреть 160-180 гр, форму ставим на средний уровень, верхний и нижний нагрев (без конвекции), выпекаем до готовности примерно 30-40 мин. Приятного аппетита )