Манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 20 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный манник😁
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 125 г | | 300 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 125 г |
| 300 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
0,5 кг творога, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 0,5 ст манки 1 ст кефира пол чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли всё взбить и сверху натереть на треке масло сливочное 0,5 пачки 0,5 ванильного сахара.Положить в миску,взбить миксером,затем добавить 150 грамм вишни в тесто,перемешать ложкой,перелить тесто в форму смазанную сливочном маслом.Затем украсить сверху оставшейся замороженной или свежей вишней. Натереть сверху манника сливочное масло после выкладки оставшейся вишни.Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут зависит от духовки.
Шаг 2:
Вот так примерно должно получится) После того как перельем тесто с выложенной вишней,так же натертым сливочным маслом сверху)
Шаг 3:
Подождать пока манник остынет,разрезать и с удовольствием приступить к пробе☺️