Кексы — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Хлебопечка |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 24 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 180 г | | 100 г |
| 1 щеп. | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 250 ст. |
| 150 г | | 100 ст. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 180 г |
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 250 ст. |
| 150 г |
| 100 ст. |
Купить в магазине 😂
Шаг 2:
В кастрюле смешать поломанный шоколад и масло,держать на огне пока не растопится, снять с огня. В миске взбить яйца с солью ( миксером ), продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-масляную массу. Затем муку, смешанную с солью добавить в нашу массу.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 4:
Наполнить формочки чуть меньше чем до половины, уложить в середину маскарпоне, потом выложить тесто еще сверху, но не до краев( кексы хорошо поднимаются ). Сверху можно положить вишню)) и в духовку. Готовность проверить зубочисткой!