Подписаться

Черносмородиновый пирог

Черносмородиновый пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
250 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 15%
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Черносмородиновое варенье
300 мл  

Описание рецепта — Черносмородиновый пирог:

Получается очень нежное и мягкое тесто, а начинку можно использовать любую, например лимонное варенье.

Черносмородиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,66 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 54,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
Шаг 1:
Маргарин
250 г
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана 15%
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Маргарин натереть на терке, смешать с мукой и разрыхлителем. В отдельной миске смешать яйца с сахаром и сметаной, постепенно добавить в мучную смесь, замесить тесто. Тесто должно получится мягким, но не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 40 мин.
Шаг 2:
Черносмородиновое варенье
300 мл
Достать тесто из холодильника, разделить на 2 части, большую часть уложить на дно формы (у меня форма диам. 28 см, я распределяла тесто руками, т.к. Оно получилось очень мягкое), вылить начинку и закрыть кусочками оставшегося теста. Выпекать при температуре 180 гр. 30- 40 мин ( до румяной корочки).
Это стоит попробовать
Черносмородиновый пирог Черносмородиновый пирог Пирог с шоколадными чипсами Пирог с шоколадными чипсами Лимонный пирог Лимонный пирог Пирог с перцем Пирог с перцем
Лимонный пирог Лимонный пирог Виноградно-ореховый пирог Виноградно-ореховый пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог Пирог из манки с начинкой из яиц Пирог из манки с начинкой из яиц
Взяли рецепт на заметку (9)
Анна ПетроваКсения ВолковаOlesya StelmakhMasha SaffoНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоAliyasha♋ АлимжановаАнастасия КазаковаMara V
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:35:56
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
06.04.2020 22:34:59
взял на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
06.04.2020 22:34:29
взял на заметку рецепт Суп с заварными манными кнелями
06.04.2020 22:34:09
взял на заметку рецепт Котлеты с кабачками