Из муки и теплой воды замесить тесто, добавить водки и все хорошо вымесить. Накрыть его пленкой, пока делается начинка. Для фарша мелко порезать зеленый лук, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешать.
Разделить фарш и тесто на 8 частей. Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределить фарш, закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделать надрез и накрыть тестом 1/4 часть начинки. Затем свернуть накрытую часть так, чтобы получилась половина круга.
Далее, сложить лепешку еще раз пополам - получится 1/4 часть круга. Слепить края теста. Каждую лепешку жарить на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышкой. Горячие лепешки обильно смазать растопленным сливочным маслом.