Апельсиновые бискотти

Апельсиновые бискотти
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции32
Подписаться

Описание рецепта

Золотистые бискотти с орехами пекан и апельсиновой цедрой подарят вам изысканный аромат и незабываемый вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,59 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 47,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
388
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Бренди
1,5 ст. л.
Апельсин
2 ст. л.
Апельсиновый сок
1,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Пекан
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Бренди
1,5 ст. л.
Апельсин
2 ст. л.
Апельсиновый сок
1,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Пекан
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Соедините сахар, масло, бренди, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, ваниль в большой миске. Помешивайте до образования однородной смеси. Добавьте орехи пекан, яйца, муку, пекарский порошок, соль. Смешайте. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.

Шаг 2:

Разогрейте духовку до 175С, выложите на противень бумагу для выпечки. Придайте тесту форму и выложите его на противень. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Переместите бискотти на плоскую поверхность и оставьте на 15 минут для остывания.

Шаг 3:

Нарежьте бискотти на кусочки и выложите их еще раз на противень, пеките еще 9 минут. Полностью охладите и храните при комнатной температуре.

Источник: tutti-dolci.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бискотти "Кантуччи" Бискотти "Кантуччи" Миндальные бискотти Миндальные бискотти Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Апельсиновые пончики Апельсиновые пончики
Апельсиновые кексы с шоколадным кремом Апельсиновые кексы с шоколадным кремом Кексы с апельсиновой цедрой Кексы с апельсиновой цедрой Миндальные бискотти с шоколадом Миндальные бискотти с шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом Бискотти с семечками и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка
26.04.2024 05:20:27
оценил рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 05:20:27
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля