Сладкий вкус кукурузы и сильный аромат голубого сыра. Восхитительно!
Разогреть духовку до 175С.
Смазать растопленным сливочным маслом шесть небольших формочек или кастрюльку .
Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соду погашенную уксусом и соль. Сделать углубление в центре.
Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соду погашенную уксусом и соль. Сделать углубление в центре.
Взбить хорошо яйца и вылить в углубление, влить немного молока и хорошо все перемешать, до однородной массы.
Отдельно натереть сыр, и нарезать ветчину небольшими ломтиками (это будет на начинку) и хорошо перемешать с сыром.
В каждую подготовленную формочку, положить две столовые ложки теста, потом ложку начинки и сверху еще ложку теста.
Выпекать 30 минут или пока шпажка которой протыкается хлебец выходит чистой.