Прянички на кефире "Домашние"
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 6 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень мягки и вкусные прянички, долго не твердеют.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 250 г |
| 3 г | | 250 г |
| 90 г | | 7 г |
| 3 г | | 600 г |
| 30 г | | 100 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 250 г |
| 3 г |
| 250 г |
| 90 г |
| 7 г |
| 3 г |
Взбить все ингредиенты в однородную массу
Шаг 2:
Добавить муку и вымешать мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Шаг 3:
Катать шарики среднего размера и выкладывать на противень застреленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 мин при температуре 200 С. Следите, чтобы верхушки пряников не зарумянились, иначе они будут жестковаты.
Шаг 4:
Взбить глазурь, пока пекутся прянички. Горячие пряники выложить в большую чашку и залить глазурью. Руками перемешать (осторожно горячие пряники) и выложить остывать на решетку. Приятного аппетита!