Творожная запеканка с яблоками.
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 24 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень прост в приготовлении, зато какой вкус😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 7 ч. л. |
| 4 ч. л. | | 5 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 180 г |
| 7 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 5 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
1. Манную крупу заливаем молоком и даем настояться 10 минут. 2. В блендер смешиваем сначала творог и яйцо до однородной массы. 3. Добавляем муку и сахар. 4. Кладем 5 ложек йогурта(я брала клубничный 0,5%), вымешиваем. 5. Заливаем набухшую манную крупу и все взбиваем. 6. Нарезаем дольками яблоко, смешиваем с тестом и раскладываем в формочки или выливаем в одну небольшую. 7. Выпекать при 180гр 10 минут и при 120гр 5 минут) Bon appetit!