Чизкейк со сливочным сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нереально вкусный и нежный. Тает во рту😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 г | | 2 шт. |
| 240 мл | | 1000 г |
| 268 г | | 148 г |
| 1 ч. л. | | 280 г |
Шаг 1:
| 7 г |
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 500 г |
| 134 г |
| 74 г |
| 0,5 ч. л. |
| 140 г |
Шаг 2:
Печенье измельчить и влить к нему растопленное сливочное масло.
Шаг 3:
Выложить крошку в форму и утрамбовать. Выпекать песочную основу ➕➖10 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем высунуть и остудить.
Шаг 4:
Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на минимальной скорости.
Шаг 5:
По одному добавить 2 яйца, каждый раз перемешивая венчиком.
Шаг 6:
Добавить лимонную цедру и перемешать. Затем влить сливки и еще раз перемешать.
Шаг 7:
Вылить жидкую смесь на песочную основу и поставить на противень. Влить до половины формы в противень кипятка.
Шаг 8:
Выпекать 60-80 минут при температуре 170-180 градусов.
Шаг 9:
Остудить и поставить в холодильник на ночь. Желательно накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!😋😍