Фисташковое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее печенье с нежным фисташковым вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 60 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 150 г | | 200 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 150 г |
| 200 г |
| 1 щеп. |
Замесить мягкое тесто, муки добавить сколько возьмет тесто, вырезать печенье , выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой , и выпечь в течении 15 минут при 200 градусах . Приятного чаепития .