Творожная запеканка с черникой
| Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Суббота, 8 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и низкокалорийная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 г |
| 0,5 ч. л. | | 5 г |
| по вкусу | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 3 г |
| 0,5 ч. л. |
| 5 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты (творог, натуральный йогурт, манка, отруби, стевию, ванильный сахар и соду).
Шаг 2:
К полученной массе аккуратно столовой ложкой вмешиваем белки и чернику.
Шаг 3:
Массу выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности. У меня это заняло 30 мин.при 180 градусах. Остывшую запеканку вынимаем из формы и подаем с чем душе угодно. Я люблю с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!