Подписаться

Чизкейк по-немецки

Чизкейк по-немецки
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 4195
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
270 г
Сливочное масло
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст. л.
Творог
400 г
Смесь для пудинга ванильная
150 г
Сливки 35-40%
500 мл  

Описание рецепта — Чизкейк по-немецки:

В Германии существует собственная вариация чизкейка. Немцы называют его по-разному - Kаеsekuchen, Quarkkuchen, Matzkuchen - что также в переводе на русский означает Творожный или Сырный пирог. Вот только вместо сливочного сыра за основу начинки берут творог.

Чизкейк по-немецки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 27,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
Шаг 1:
Чизкейк по-немецки - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
120 г

Для теста к муке добавим сливочное масло, яйцо и сахар.

Шаг 2:
Чизкейк по-немецки - Шаг 2

Замесим тесто, накроем пленкой и поставим в холодильник на час.

Шаг 3:
Чизкейк по-немецки - Шаг 3
Сливочное масло
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст. л.

Форму для выпекания смажем маслом и присыплем панировочными сухариками. Выложим в нее тесто, сформируем высокие края. Проколем тесто вилкой.

Шаг 4:
Чизкейк по-немецки - Шаг 4
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
400 г
Сахар-песок
150 г
Смесь для пудинга ванильная
150 г

Приготовим начинку: миксером смешаем яйца, творог, сахар и смесь для пудинга.

Шаг 5:
Чизкейк по-немецки - Шаг 5
Сливки 35-40%
500 мл

Взобьем сливки и аккуратно добавим к творожной массе.

Шаг 6:
Чизкейк по-немецки - Шаг 6

Наполним тесто начинкой.

Шаг 7:
Чизкейк по-немецки - Шаг 7

Поставим будущий пирог в духовку на 60 минут выпекаться при температуре 160 градусов. По истечении получаса отделить ножом края пирога от бортиков формы.

Шаг 8:
Чизкейк по-немецки - Шаг 8

Когда чизкейк готов, дадим ему 30 минут охладиться. Подавать лучше с свежими фруктами или фруктовым соусом.

Это стоит попробовать
Шоколадные кексы по-немецки Шоколадные кексы по-немецки Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк Хворост Хворост Баварский чизкейк Баварский чизкейк
Овощной штрудель с лососем Овощной штрудель с лососем Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни Кексы из немецкого шоколада Кексы из немецкого шоколада Шоколадный чизкейк с малиной Шоколадный чизкейк с малиной
и 11 нравится
106 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 08:40:02
оценил рецепт Островок со свининой
28.09.2020 08:40:01
взял на заметку рецепт Островок со свининой
28.09.2020 08:38:31
оценил рецепт Яблочный пирог