Манник с яблоками
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 27 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный десерт к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 130 г |
| 2 шт. | | 120 г |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 100 мл | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 130 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
.
Шаг 2:
Яблоки очистить и порезать. Яйца, сахар,манную крупу смешать и взбить венчиком, влить молоко, перемешать. Добавить яблоки, перемешать.
Шаг 3:
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать хорошенько.
Шаг 4:
Форму смазать маслом и влить тесто, присыпать корицей по вкусу, поставить в духовку на 190 градусов на 40 мин. У меня газовая духовка выпивала при Макс. Температуре 25-30 мин. Чтоб не подгорел вниз поставила посуду с водой.