Печенье с белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с белыми шоколадными чипсами и орехами макадамия, сладкое и хрустящее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 120 г | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 2,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 240 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
Взбить масло с сахаром до светлой пышной массы. По одному добавить яйца. Хорошо взбить, добавить ванилин.
Шаг 3:
Просеять муку, соду и соль, перемешать.
Включить миксер на самой низкой скорости и понемногу добавить сухие ингредиенты в смесь масла с сахаром.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
| 1 ст. |
Добавить белые шоколадные чипсы (или измельченный белый шоколад) и орехи макадамия, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто на листы для выпечки (по 1 полной столовой ложке).
Шаг 6:
Выпекать 12-14 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.
Шаг 7:
Достать из духовки и оставить на листах для выпечки 1 минуту, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.