Немецкий биквит — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт моя родственница привезла из Германии. Он сразу стал одним из любимых и простых в приготовлении рецептом .Бисквит получается влажным и сочным😋 Советую попробовать всем!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 1 ст. |
1. Яйцо и белок взбить с сахаром,добавить ТЕПЛОЕ молоко и мешать до растворения сахара. 2. В отдельной миске смешать сухие : мука+какао+сода+ разрыхлитель. P.S.не бойтесь,что много соды,с ней наш бисквит поднимется оооочень хорошо 3. Соединить две смеси вместе ,мешать до однородности,добавить масло и еще хорошо перемешать. Т.к. я недавно "подружилась"с мультиваркой,то готовлю в ней : на режиме выпечка выпекаем 50мин + 10мин на подогрев=60мин. Если вы готовите в духовке,то печь 30-40 минут при 180градусах(проверяем зубочисткой). Можно украсить глазурью или еще чем-нибудь. Готово! Приятного аппетита!