Немецкий биквит — рецепт для мультиварки

Немецкий биквит
КатегорияВыпечка КухняНемецкая кухня
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт моя родственница привезла из Германии. Он сразу стал одним из любимых и простых в приготовлении рецептом .Бисквит получается влажным и сочным😋 Советую попробовать всем!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 49,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 г
Молоко коровье
1 ст.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 г
Молоко коровье
1 ст.
1. Яйцо и белок взбить с сахаром,добавить ТЕПЛОЕ молоко и мешать до растворения сахара. 2. В отдельной миске смешать сухие : мука+какао+сода+ разрыхлитель. P.S.не бойтесь,что много соды,с ней наш бисквит поднимется оооочень хорошо 3. Соединить две смеси вместе ,мешать до однородности,добавить масло и еще хорошо перемешать. Т.к. я недавно "подружилась"с мультиваркой,то готовлю в ней : на режиме выпечка выпекаем 50мин + 10мин на подогрев=60мин. Если вы готовите в духовке,то печь 30-40 минут при 180градусах(проверяем зубочисткой). Можно украсить глазурью или еще чем-нибудь. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Простая выпечка к чаю Простая выпечка к чаю Рулет любимый Рулет любимый Пивное печенье на Октоберфест Пивное печенье на Октоберфест Овсяное печенье с томатами Овсяное печенье с томатами
Галета с ягодами Галета с ягодами Плюшки с корицей Плюшки с корицей Завитушки творожные Завитушки творожные Кексы на соевых сливках Кексы на соевых сливках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 00:38:12
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
12.10.2025 00:35:00
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
взял на заметку рецепт Блинный торт
взял на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
взял на заметку рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ЖАРЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ