Маффины с персиками и маком
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый, оригинальный и полезный десерт. Можно также использовать свежие персики.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г Жиры 5,96 г Углеводы 34,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2,2 ст. |
| 0,2 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 450 мл |
Нагреть духовку до 200С. Выложить форму для 12 маффинов бумагой для выпечки.
| 2,2 ст. | ||
| 0,2 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Отложить в сторону.
| 0,2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
В отдельной миске взбить масло с сахаром до белой пены. Добавить яйца, молоко и миндальный экстракт.
| 2 ст. л. | ||
| 450 мл |
Смешать содержимое двух мисок. Все аккуратно и чательно перемешать. Аккуратно добавьте в тесто мак и персики.
Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!