Подписаться

Булочки для бургеров

Булочки для бургеров
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов 1 минута
12 порций
Просмотров: 2045
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
625 г
Сливочное масло
75 г
Сахар кондитерский
40 г
Соль
6 г
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
110 г
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
375 г
Кунжут
15 г  

Описание рецепта — Булочки для бургеров:

Идеальные булочки для бургеров . Рецепт взяла у Andy chef . ( спасибо великому шефу за такой рецепт)

Булочки для бургеров: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,11 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 41,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Булочки для бургеров - Шаг 1
Мука пшеничная
625 г
Сливочное масло
75 г
Сахар кондитерский
40 г
Соль
6 г
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
110 г
Дрожжи сухие активные
7 г
Вода
375 г
Кунжут
15 г
соедините муку (300 г), соль (6 г) и сухие дрожжи (7 г) . В отдельной чаше сложите картофельное пюре (110 г). просто варим картошку и мнём её ( не нужно добавлять в картошку , яйца или молоко, или масло. Теплую воду (375 г, температура около 40 градусов. Растопленное в микроволновке сливочное масло (75 г). Добавьте немного сахара (40-60 г). Все перемешайте венчиком. Замешивать тесто, можно руками, или миксером . Вылейте жидкую смесь в муку. Сбейте миксером ( насадка спирали) или начинайте вымешивать руками . Всыпьте остальную муку (325г.) . Вымешивайте . При необходимости добавьте еще муки. Тесто перекладываем в миску. ( накрыв пленкой ) И в холодильник на 2 - 24 часа. Выкладываем тесто на стол и накрываем на 15м.полотенцем. Общипываем тесто , нужного размера( булочки увеличиваются где то в два раза, так что делайте маленькими) . И выкладываем их на расстояние , на пергамент . Чуть чуть приплюснутое шарики рукой , и накройте еще их на 45мин. Разбейте в чашку яйцо и добавьте 1 ст.л.воды взбейте и намажьте булочки, а сверху присыпьте кунжутом . Ставим в разогретую духовку ( 200 C) приблизительно на 20 мин. Но смотрите , потому что у меня запекались 15мин. Все зависит от духовки , можете проверить зубочисткой , на готовность . Когда булочки будут румяными, тогда они точно готовы. Булочки остынут , можно их хранить в пленке . Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Булочки для бургера без дрожжей (на пшеничной закваске) Булочки для бургера без дрожжей (на пшеничной закваске) Булочки для бургеров Булочки для бургеров Булочки для бутербродов Булочки для бутербродов Белый крем для булочек Белый крем для булочек
Шоколадный крем для булочек Шоколадный крем для булочек Булочки для бутербродов Булочки для бутербродов Медовые булочки для бутербродов Медовые булочки для бутербродов Домашние булочки для хот-догов Домашние булочки для хот-догов
и 6 нравится
84 добавили себе
Комментарии (1)
21.01.2016 16:33
вот же онии!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 02:09:36
взял на заметку рецепт Пышные панкейки
14.08.2020 02:06:58
взял на заметку рецепт Лечо из огурцов на зиму
12.11.2015 22:01:28
добавила рецепт Суп-пюре из баклажана и цуккини
взяла на заметку рецепт Аджика из кабачков
оценила рецепт Аджика из кабачков