Булочки для бургеров
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 5 часов 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальные булочки для бургеров . Рецепт взяла у Andy chef . ( спасибо великому шефу за такой рецепт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 625 г | | 75 г |
| 40 г | | 6 г |
| 1 шт. | | 110 г |
|
Дрожжи сухие активные |
| 7 г | | 375 г |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 625 г |
| 75 г |
| 40 г |
| 6 г |
| 1 шт. |
| 110 г |
|
Дрожжи сухие активные |
| 7 г |
| 375 г |
| 15 г |
соедините муку (300 г), соль (6 г) и сухие дрожжи (7 г) . В отдельной чаше сложите картофельное пюре (110 г). просто варим картошку и мнём её ( не нужно добавлять в картошку , яйца или молоко, или масло. Теплую воду (375 г, температура около 40 градусов. Растопленное в микроволновке сливочное масло (75 г). Добавьте немного сахара (40-60 г). Все перемешайте венчиком. Замешивать тесто, можно руками, или миксером . Вылейте жидкую смесь в муку. Сбейте миксером ( насадка спирали) или начинайте вымешивать руками . Всыпьте остальную муку (325г.) . Вымешивайте . При необходимости добавьте еще муки. Тесто перекладываем в миску. ( накрыв пленкой ) И в холодильник на 2 - 24 часа. Выкладываем тесто на стол и накрываем на 15м.полотенцем. Общипываем тесто , нужного размера( булочки увеличиваются где то в два раза, так что делайте маленькими) . И выкладываем их на расстояние , на пергамент . Чуть чуть приплюснутое шарики рукой , и накройте еще их на 45мин. Разбейте в чашку яйцо и добавьте 1 ст.л.воды взбейте и намажьте булочки, а сверху присыпьте кунжутом . Ставим в разогретую духовку ( 200 C) приблизительно на 20 мин. Но смотрите , потому что у меня запекались 15мин. Все зависит от духовки , можете проверить зубочисткой , на готовность . Когда булочки будут румяными, тогда они точно готовы. Булочки остынут , можно их хранить в пленке . Приятного аппетита !!!