Magical biscuits💫
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 17 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Зимнее песочное печенье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 12,84 г Углеводы 61,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 125 г | ||||
| 0 ч. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 125 г | ||
| 0 ч. л. |
Смешать желток, ванильный сахар, и сахар.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
Смешать со сметаной.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 1 щеп. |
Смешать муку и разрыхлитель, просеять через сито.
Шаг 4:
По середине сделать ямку.
Шаг 5:
Влить желтковую массу.
Шаг 6:
| 4 ст. л. |
По краям выложить сливочное масло, хлопьями. Перемешать тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 7:

Посыпьте тесто мукой и раскатайте.
Шаг 8:

Вырежьте формочками фигуры из теста. Запекать 10 минут при температуре 200градусов.
Шаг 9:

Печенья можно украсить кремом, глазурью, посыпкой, другими кондитерскими изделиями.