Творожный пудинг в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный пудинг
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г Жиры 5,75 г Углеводы 29,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 160 г | ||||
| 20 г |
| 2 г | ||||
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 160 г | ||
| 20 г | ||
| 2 г | ||
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 1 г |
1/Отделите желтки от белков.2/ перемешайте творог с сахаром, добавьте желтки ванилин, растопленное масло,и перемешайте 3/ добавьте 3ст.ложки овсянки и яблоко(на терке)4/ добавьте муки 3ст.ложки и перемешайте.5/ полученную массу смешайте с белками.
Шаг 2:
Тесто переложите в чашу мультиварки и установите режим "Выпечка" и время 45мин.
Шаг 3:
Готово!