Банановые пончики с орешками
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные пончики, которыми вы сможете побаловать себя даже сидя на диете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,8 ст. | | 0,8 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Измельченные орехи пекан |
| 0,2 ст. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте растительным маслом 12 формочек для пончиков.
Шаг 2:
| 0,8 ст. |
| 0,8 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Измельченные орехи пекан |
| 0,2 ст. |
В средней миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и измельченные орешки пекан.
Шаг 3:
В отдельной миске разотрите банан.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Смешайте банановое пюре, молоко, масло, яичный белок и кленовый сироп. Соедините мучную и банановую массы и тщательно все перемешайте.
Шаг 5:
Переложите тесто в полиэтиленовый пакет. Отрежьте у пакета уголочек. Ровным кружочком налейте тесто в каждую подготовленную формочку.
Шаг 6:
Выпекайте пончики 8-10 минут, пока тесто не подрастет. Дайте пончикам немного остыть, однако они должны быть теплыми.
Шаг 7:
В небольшой мисочке смешайте корицу и сахар. Затем прямо перед подачей к столу обваляйте пончики в полученной смеси. Если сахар и корица не липнут к пончикам, сбрызните их водой.