Кекс Палео

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический кекс Палео, с большим содержанием клейковины, без пшеничной муки и молочных продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г Жиры 28,16 г Углеводы 19,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
В большой миске смешайте миндальную муку, соль и соду. Смешайте с сушеными фруктами и орехами.
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В средней миске смешайте яйца, масло, кокосовый сахар, ванилин и цитрусовую цедру.
Смешайте мокрые и сухие ингредиенты до однородной массы.
Выложите тесто в смазанную форму для мини хлеба или кекса. Выпекайте кексы при 180 С в течение 20-30 минут. Охладите и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!!!