Печенье с арахисовым маслом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье с арахисовым маслом, в центр которого вдавлены шоколадные конфеты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 240 г | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 180 г |
| 3,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
|
Конфеты |
| 84 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Добавить яйца, ванилин и арахисовое масло и взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Смешать в другой миске муку с содой и солью. Добавить сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Скатать из теста шарики порциями по 1 чайной ложке, обвалять в сахарном песке и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6:
Шаг 7:
|
Конфеты |
| 84 шт. |
Достать из духовки и положить в центр каждого печенья по 1 шоколадной конфете и слегка надавить.
Шаг 8:
Вернуть печенье в духовку еще на 2 минуты. Достать из духовки и охладить.
Шаг 9:
Получится около 7 дюжин печенья.