Шашлычок диетический
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Готовить при 180 град. 25-40 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Куринную грудку, нарезать на кусочки 30-40гр. Цукини порезать кружочками 0.5 см, перец болгарский крупными кубиками, лук репчатый кольцами.
Приготовить маринад:
Соевый соус+майонез, паприка, сухой чесночок, соль, перец красный. Все по вкусу. Всё перемешать и в этом маринаде замореновать грудку вместе с овощами. Оставить мариноваться на 3-6часов. Замочить шпажки в гор. воде на 15мин. Затем поочерёдно насадить на шпажки кусочки мяса и овощи. Выложить шашлычки на протвень. Выпекать при 180 град. 25-40 минут