Подписаться

Пикантная куриная грудка

Пикантная куриная грудка
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 1492
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Авокадо
1 шт.
Имбирь молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Розмарин сушеный
1 щеп.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Оливковое масло
1 ч. л.

Описание рецепта — Пикантная куриная грудка:

Грудка запечённая с овощами - идеальный обед, ужин, ну или просто перекус. Готовится очень быстро, просто, а главное вкусно и полезно. Острота кайенского перца, нежное авокадо и хрустящая текстура моркови - прекрасно дополняют друг друга.

Пикантная куриная грудка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,6 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
Шаг 1:
Пикантная куриная грудка - Шаг 1
Куриная грудка
500 г
Грудку порезать средними кусочками.
Шаг 2:
Пикантная куриная грудка - Шаг 2
Морковь
1 шт.
Морковь почистить, порезать крупными кружочками.
Шаг 3:
Пикантная куриная грудка - Шаг 3
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Лук порезать полукольцами, 3 крупных зубчика чеснока почистить, пропустить через пресс.
Шаг 4:
Пикантная куриная грудка - Шаг 4
Авокадо
1 шт.
Авокадо почистить и порезать квадратиками.
Шаг 5:
Пикантная куриная грудка - Шаг 5
Имбирь молотый
1 щеп.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Розмарин сушеный
1 щеп.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Смешать в ступке все специи, почти до однородной массы.
Шаг 6:
Пикантная куриная грудка - Шаг 6
Оливковое масло
1 ч. л.
Полученной смесью посыпать мясо, полить оливковым маслом и хорошо перемешать.
Шаг 7:
Пикантная куриная грудка - Шаг 7
Мясо и овощи распределить по противню. Отправить в духовку на 30-35 минут при 180*.
Шаг 8:
Пикантная куриная грудка - Шаг 8
Грудка готова)) приятного аппетита 😘 p.s. чёрное- это сок, который выделяется при жарки, мясо и овощи не подгорели.
Это стоит попробовать
Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка карри, тушеная в молоке Куриная грудка карри, тушеная в молоке Куриная грудка в лимонном соусе Куриная грудка в лимонном соусе
Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка в панировке🐔 Куриная грудка в панировке🐔 Куриная грудка гриль Куриная грудка гриль Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком
и 9 нравится
114 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:53:43
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
03.08.2020 12:52:31
взял на заметку рецепт Мисо Суп с лососем
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
03.08.2020 12:50:24
взял на заметку рецепт Куриный рамен