Кюфта из курицы

Кюфта из курицы
КатегорияПтица КухняАзербайджанская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Кюфта из курицы. Простой и полезный ужин для тех кто придерживается ПП)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,9 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 0,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Тмин
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Куриный фарш
400 г
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
2 стеб.
Сухари панировочные
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Шаг 1:
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Тмин
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Куриный фарш
400 г
Лук зеленый
2 стеб.
Петрушка
2 стеб.
В фарш добавить мелко надрезанный зелёный лук или лук-шалот, петрушку и выдавленный чеснок. Посыпать фарш тмином и паприкой. Поперчить и посолить.
Шаг 2:
Сухари панировочные
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Все тщательно перемешать и сформировать котлетки вытянутой формы. Обвалять в панировке и выложить на слегка смазанный оливковым маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. К этому блюду хорошо подойдёт соус цацики

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом
​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы Гуляш из курицы Гуляш из курицы Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная