Кюфта из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 2 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кюфта из курицы. Простой и полезный ужин для тех кто придерживается ПП)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. |
|
Куриный фарш |
| 400 г |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
|
Куриный фарш |
| 400 г |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
В фарш добавить мелко надрезанный зелёный лук или лук-шалот, петрушку и выдавленный чеснок. Посыпать фарш тмином и паприкой. Поперчить и посолить.
Шаг 2:
Все тщательно перемешать и сформировать котлетки вытянутой формы. Обвалять в панировке и выложить на слегка смазанный оливковым маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. К этому блюду хорошо подойдёт соус цацики