Отбивная под сырной корочкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивная под сырной корочкой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
 |
Приправа для пиццы |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Сначала филе отбиваем и обваливаем в муке затем в яйце и в сухарях. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон достаточно быстро, чтобы кляр схватился.
Делаем соус:
обжариваем лук и чеснок на небольшом количестве масла, добавляем в зажарку морковь, чуть позже помидор, соль и специи. выкладываем на противень куриную грудку сверху идет наш соус.
Трем на терке сыры и смешиваем, сырная заправка идет поверх соуса. Ставим в духовку до получения сырной корочки на температуру 200 градусов.