Куриные рулетики со стручковой фасолью и ветчиной
Категория | Птица |
Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из куриного филе с начинкой – это изысканное блюдо, приготовить которое можно всего лишь за один час. Их можно подавать как в виде закуски, так и основного блюда. Отлично смотрятся на праздничном столе. Начинка придаёт куриному филе сочности и добавляет пикантости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе необходимо сполоснуть под проточной водой, если используете грудку уберите кожицу и косточки. Мякоть следует прорезать вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить кулинарным молотком каждый кусочек. Далее филе следует сдобрить перцем, солью и любимой приправой.
Шаг 2:
У меня замороженная фасоль, можно использовать и свежую, если слегка предварительно поварить. На край филе кладем тонкие ломтики сыра, ветчины и немного фасоли.
Шаг 3:
Завернуть филе рулетиком. Так как для приготовления я буду использовать духовой шкаф, а не обжаривать на сковороде, то крепежи в виде нити или зубочисток мне не нужны, форма не нарушится.
Шаг 4:
Обваливаем рулетики в муке.
Шаг 5:
Выбиваем яйцо в глубокую миску, слегка взбиваем вилкой. Далее, обмакиваем каждый рулетик в яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем рулетики. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита 😋