ПП💙Куриное филе со шпинатом под сыром 🧀👌🏻
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, сытное блюдо, быстрого приготовления. Описание рецепта на одну куриную грудку. Приятного аппетита☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Средне нарезанный шпинат, кладём на подогретую сковородку с оливковым маслом, добавляем специи и соевый соус по вкусу. Поджариваем в течении 1-1,5 мин. Снимем со сковороды и даём немного остыть.
Шаг 2:
У куриного филе делаем поперёк надрезы. "Фаршируем" надрезы готовым шпинатом. Сверху посыпаем тёртым сыром и паприкой, кладём на противень с пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку при 180' на 30 мин.