Индейка с цуккини
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень сочная индейка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Грудка индейки |
| 500 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Цуккини маринуем в специях на 5-7 минут.
Шаг 2:
 |
Грудка индейки |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
Грудку маринуем на 15-30 минут.
Шаг 3:
Обжариваем на сковороде гриль до готовности. Приятного аппетита😘🐷