Кассуле с курицей и карпаччо

Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 13 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
-
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,97 г Жиры 2,09 г Углеводы 5,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 360 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г |
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 2:
| 360 г | ||
| 100 г |
Курицу нарежьте кубиком 3х3 см. Карпаччо нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 3:
| по вкусу |
Сковороду смажьте каплей оливкового масла и обжарьте морковь и лук, помешивая, на сильном огне, накрыв крышкой или фольгой, 3 минуты.
Шаг 4:
Убавьте огонь до среднего, добавьте карпаччо и курицу и жарьте под крышкой, помешивая, ещё 5 минут.
Шаг 5:
| по вкусу |
Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями (оставьте немного листочков на украшение).
Шаг 6:
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В сковороду добавьте фасоль, петрушку, всыпьте специи, посолите, поперчите, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая, ещё 10 минут.
Шаг 7:
Разложите кассуле по тарелкам и подавайте, украсив листочками петрушки.